documents.git
5 weeks ago2021-08 GV Ergänzung §9 (6) „Ein Mitglied darf maximal drei Stimmen auf sich vereinen.“ master
ruru [Tue, 10 Aug 2021 08:12:55 +0000 (10:12 +0200)]
2021-08 GV Ergänzung §9 (6) „Ein Mitglied darf maximal drei Stimmen auf sich vereinen.“

5 weeks agowirdorange auf realraum ausgebessert
ruru [Tue, 10 Aug 2021 08:01:02 +0000 (10:01 +0200)]
wirdorange auf realraum ausgebessert

9 months agoÄnderung der angenommenen Anträge vom 2020-11-27
ruru [Fri, 27 Nov 2020 18:30:03 +0000 (19:30 +0100)]
Änderung der angenommenen Anträge vom 2020-11-27

12 months agoMerge branch 'MT-2020-03-09'
ruru [Mon, 14 Sep 2020 18:16:02 +0000 (20:16 +0200)]
Merge branch 'MT-2020-03-09'

12 months agoadded Überschriften MT-2020-03-09
ruru [Mon, 14 Sep 2020 18:13:07 +0000 (20:13 +0200)]
added Überschriften

12 months agotestabstatz
D3 [Wed, 9 Sep 2020 20:52:48 +0000 (22:52 +0200)]
testabstatz

14 months agorm
Bernhard Tittelbach [Mon, 13 Jul 2020 19:47:19 +0000 (21:47 +0200)]
rm

14 months agoupdate and move to git-able flat-odt
Bernhard Tittelbach [Mon, 13 Jul 2020 19:46:09 +0000 (21:46 +0200)]
update and move to git-able flat-odt

14 months agocorrect name
Bernhard Tittelbach [Mon, 13 Jul 2020 19:43:00 +0000 (21:43 +0200)]
correct name

16 months agoSchönere nummerriete Aufzählungen mittles Latex-Metadaten
ruru [Tue, 19 May 2020 14:08:35 +0000 (16:08 +0200)]
Schönere nummerriete Aufzählungen mittles Latex-Metadaten

16 months agoÄnderung nach Punkt "Vereinsordnung" Unterpunkt 4 und 6 des MT am 09.03.2020 (ohne...
ruru [Tue, 19 May 2020 14:03:13 +0000 (16:03 +0200)]
Änderung nach Punkt "Vereinsordnung" Unterpunkt 4 und 6 des MT am 09.03.2020 (ohne Überschriften)

16 months agoÄnderung nach Punkt "Vereinsordnung" Unterpunkt 1 des MT am 09.03.2020
ruru [Tue, 19 May 2020 06:24:02 +0000 (08:24 +0200)]
Änderung nach Punkt "Vereinsordnung" Unterpunkt 1 des MT am 09.03.2020

19 months agoadded mail 'filer to tugraz'
ruru4143 [Tue, 11 Feb 2020 05:58:26 +0000 (06:58 +0100)]
added mail 'filer to tugraz'

23 months agoMerge branch 'master' of git.realraum.at:documents
Bernhard Tittelbach [Sun, 6 Oct 2019 19:26:55 +0000 (21:26 +0200)]
Merge branch 'master' of git.realraum.at:documents

23 months agofix
Bernhard Tittelbach [Sun, 6 Oct 2019 19:26:51 +0000 (21:26 +0200)]
fix

23 months agoDatum der verreinsordnung auf 12.08.2019 geändert
ruru4143 [Sun, 6 Oct 2019 11:50:57 +0000 (13:50 +0200)]
Datum der verreinsordnung auf 12.08.2019 geändert

23 months agoÄnderung nach Punkt 13 der GV am 12.08.2019
linus [Wed, 2 Oct 2019 21:42:42 +0000 (23:42 +0200)]
Änderung nach Punkt 13 der GV am 12.08.2019

23 months agoÄnderung nach Punkt 12 der GV am 12.08.2019
linus [Wed, 2 Oct 2019 21:42:23 +0000 (23:42 +0200)]
Änderung nach Punkt 12 der GV am 12.08.2019

23 months agoRechtschreibfehler ausgebessert
linus [Wed, 2 Oct 2019 21:23:42 +0000 (23:23 +0200)]
Rechtschreibfehler ausgebessert

2 years agowitbox
Bernhard Tittelbach [Wed, 5 Jun 2019 15:47:47 +0000 (17:47 +0200)]
witbox

2 years agovertrag 2018-11-12
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Nov 2018 22:06:08 +0000 (23:06 +0100)]
vertrag 2018-11-12

2 years agoupdate vertrag
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Nov 2018 16:57:38 +0000 (17:57 +0100)]
update vertrag

3 years agoadded statement for mur.at
Christian Pointner [Tue, 26 Jun 2018 23:39:38 +0000 (01:39 +0200)]
added statement for mur.at

3 years agobriefvorlage_v1
Bernhard Tittelbach [Tue, 26 Jun 2018 22:38:37 +0000 (00:38 +0200)]
briefvorlage_v1

3 years agoText der MT2018-01-08 beschlossen wurde alkoholgetraenkepreis MT2018-01-08
Bernhard Tittelbach [Tue, 27 Feb 2018 22:46:12 +0000 (23:46 +0100)]
Text der MT2018-01-08 beschlossen wurde

3 years agoalkoholgetränkepreisvorschlag
Bernhard Tittelbach [Tue, 12 Dec 2017 17:04:30 +0000 (18:04 +0100)]
alkoholgetränkepreisvorschlag

3 years agoupd
Bernhard Tittelbach [Tue, 7 Nov 2017 00:26:53 +0000 (01:26 +0100)]
upd

3 years agomerge in raumdirektiven #1
Bernhard Tittelbach [Tue, 10 Oct 2017 12:39:10 +0000 (14:39 +0200)]
merge in raumdirektiven #1

4 years agoversion1 raumdirektiven1
Bernhard Tittelbach [Tue, 12 Sep 2017 19:00:05 +0000 (21:00 +0200)]
version1

4 years agowerkzeugundco
Bernhard Tittelbach [Tue, 12 Sep 2017 18:58:02 +0000 (20:58 +0200)]
werkzeugundco

4 years agorebuild pdf
Christian Pointner [Mon, 11 Sep 2017 21:12:20 +0000 (23:12 +0200)]
rebuild pdf

4 years agono more preise
Christian Pointner [Mon, 11 Sep 2017 20:41:50 +0000 (22:41 +0200)]
no more preise

4 years agoregenerate pdf
Christian Pointner [Sun, 10 Sep 2017 16:45:04 +0000 (18:45 +0200)]
regenerate pdf

4 years agogetränke und snacks, die zweite
Christian Pointner [Sun, 10 Sep 2017 16:41:07 +0000 (18:41 +0200)]
getränke und snacks, die zweite

4 years agoRevert "Entfernung Getränkeparagraph"
Christian Pointner [Sun, 10 Sep 2017 16:21:58 +0000 (18:21 +0200)]
Revert "Entfernung Getränkeparagraph"

Formalfehler bei der Abstimmung: Diese Änderung ist deshabl nicht gültig!

This reverts commit 54713b5443eda93033848f5863107f2d8b86a383.

4 years agoEntfernung Getränkeparagraph MT2017-08-14
Bernhard Tittelbach [Mon, 14 Aug 2017 18:46:56 +0000 (20:46 +0200)]
Entfernung Getränkeparagraph

4 years agooffen vs Offen, geschlossen vs Geschlossen MT2017-05-08
Christian Pointner [Mon, 10 Apr 2017 22:46:36 +0000 (00:46 +0200)]
offen vs Offen, geschlossen vs Geschlossen

4 years agokasse vs kassa
Christian Pointner [Fri, 31 Mar 2017 16:32:10 +0000 (18:32 +0200)]
kasse vs kassa

4 years agoadded first draft for beverages-and-snacks
Christian Pointner [Thu, 30 Mar 2017 19:18:14 +0000 (21:18 +0200)]
added first draft for beverages-and-snacks

4 years agowhitespace only fix
Christian Pointner [Thu, 30 Mar 2017 17:47:31 +0000 (19:47 +0200)]
whitespace only fix

4 years agopdfwithfont
Bernhard Tittelbach [Fri, 17 Mar 2017 00:07:27 +0000 (01:07 +0100)]
pdfwithfont

4 years agosorry
Bernhard Tittelbach [Tue, 14 Mar 2017 19:53:08 +0000 (20:53 +0100)]
sorry

4 years agodot
Bernhard Tittelbach [Thu, 9 Feb 2017 23:33:00 +0000 (00:33 +0100)]
dot

4 years agofixdate
Bernhard Tittelbach [Thu, 9 Feb 2017 23:32:16 +0000 (00:32 +0100)]
fixdate

4 years agoMerge branch 'vereinsordnung/zugangskarte'
Nicolas Braud-Santoni [Mon, 9 Jan 2017 20:51:25 +0000 (21:51 +0100)]
Merge branch 'vereinsordnung/zugangskarte'

Voted in during the Mitgliedersabend of 2017-01-09.

- Paragraphs 3.{1,2} (commit 5facc7b2e4adbf3b95cd52179b27e880eabfa1be)
  accepted unanimously (9 for).
- Paragraph 3.3 (commit c6d3f9d52ad96df4d1fd230bba4188b95c5eb47c)
  accepted unanimously (9 for).
- Ammendment to paragraph 3.3 (commit f7c8bfcfaeb4512721a77192dce6ab936c97fef6)
  accepted (7 for, 2 against).

4 years agovereinsordnung: Minor changes
Nicolas Braud-Santoni [Mon, 9 Jan 2017 20:43:19 +0000 (21:43 +0100)]
vereinsordnung: Minor changes

- Capitalization
- Typos
- de_AMT (Dritte, date formatting)

4 years agovereinsordnung: Expiration of “cards for legal entities”
Nicolas Braud-Santoni [Mon, 9 Jan 2017 20:36:05 +0000 (21:36 +0100)]
vereinsordnung: Expiration of “cards for legal entities”

4 years agovereinsordnung: Cards for legal entities
Nicolas Braud-Santoni [Mon, 12 Dec 2016 17:10:45 +0000 (18:10 +0100)]
vereinsordnung: Cards for legal entities

4 years agoflyer_print
Bernhard Tittelbach [Mon, 26 Dec 2016 13:40:55 +0000 (14:40 +0100)]
flyer_print

4 years agofinal_bad_design
Bernhard Tittelbach [Thu, 22 Dec 2016 01:53:34 +0000 (02:53 +0100)]
final_bad_design

4 years agoMerge commit 'e887b2ef14c8e00908310653e452d6f9247ea80d' MT2016-12-12
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 18:21:27 +0000 (19:21 +0100)]
Merge commit 'e887b2ef14c8e00908310653e452d6f9247ea80d'

4 years agoa4 paper
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 04:21:07 +0000 (05:21 +0100)]
a4 paper

4 years agofonts
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 03:57:44 +0000 (04:57 +0100)]
fonts

4 years agoupdate
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 03:56:29 +0000 (04:56 +0100)]
update

4 years agobwääähhh
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 02:43:10 +0000 (03:43 +0100)]
bwääähhh

4 years agoflyers
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Dec 2016 02:08:30 +0000 (03:08 +0100)]
flyers

4 years agovereinsordnung: All members have the right to a card
Nicolas Braud-Santoni [Mon, 12 Dec 2016 17:09:32 +0000 (18:09 +0100)]
vereinsordnung: All members have the right to a card

4 years agonohand
Bernhard Tittelbach [Wed, 7 Dec 2016 00:23:40 +0000 (01:23 +0100)]
nohand

4 years agoupdate_text
Bernhard Tittelbach [Wed, 7 Dec 2016 00:16:10 +0000 (01:16 +0100)]
update_text

4 years ago10r3party
Bernhard Tittelbach [Wed, 7 Dec 2016 00:13:08 +0000 (01:13 +0100)]
10r3party

4 years ago10r3_flyer
Bernhard Tittelbach [Wed, 7 Dec 2016 00:12:51 +0000 (01:12 +0100)]
10r3_flyer

4 years agopdf vereinsordnung-draft-referate2
Bernhard Tittelbach [Tue, 15 Nov 2016 00:34:39 +0000 (01:34 +0100)]
pdf

4 years agoreferate2
Bernhard Tittelbach [Tue, 15 Nov 2016 00:30:08 +0000 (01:30 +0100)]
referate2

4 years agoMerge branch 'MT2016-11-14'
Bernhard Tittelbach [Thu, 17 Nov 2016 16:14:34 +0000 (17:14 +0100)]
Merge branch 'MT2016-11-14'

4 years agoÄnderungen aus patricks e-mail übernommen MT2016-11-14 vereinsordnung-grundfuerbekanntesgesucht
Bernhard Tittelbach [Thu, 17 Nov 2016 16:09:56 +0000 (17:09 +0100)]
Änderungen aus patricks e-mail übernommen

4 years agoMerge branch 'vereinsordnung-draft-referate' into MT2016-10-10 MT2016-10-10
Bernhard Tittelbach [Mon, 14 Nov 2016 23:51:40 +0000 (00:51 +0100)]
Merge branch 'vereinsordnung-draft-referate' into MT2016-10-10

5 years agovertrag laborbetreiber
Bernhard Tittelbach [Mon, 19 Sep 2016 10:33:08 +0000 (12:33 +0200)]
vertrag laborbetreiber

5 years agovertretungsrecht GV2016-09-12
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Sep 2016 20:41:06 +0000 (22:41 +0200)]
vertretungsrecht

5 years agodiesmal mit pdf, olga statt chemisch/biologisch. Wort Anlage wie auch im GenTG vereinsordnung-draft-referate
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Sep 2016 19:19:06 +0000 (21:19 +0200)]
diesmal mit pdf, olga statt chemisch/biologisch. Wort Anlage wie auch im GenTG

5 years agoolga
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Sep 2016 17:52:16 +0000 (19:52 +0200)]
olga

5 years agoVO: Änderungen am Mitgliederabend
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 23:50:22 +0000 (01:50 +0200)]
VO: Änderungen am Mitgliederabend

5 years agoVO definition referate
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 10:15:21 +0000 (12:15 +0200)]
VO definition referate

5 years agoMerge branch 'vereinsordnung-draft-newmembers' into GV2016-09-12
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Sep 2016 13:08:40 +0000 (15:08 +0200)]
Merge branch 'vereinsordnung-draft-newmembers' into GV2016-09-12

5 years agoremove textcolor
Bernhard Tittelbach [Tue, 13 Sep 2016 12:49:44 +0000 (14:49 +0200)]
remove textcolor

5 years agoVO nächste vereinsordnung-draft-newmembers
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 19:42:00 +0000 (21:42 +0200)]
VO nächste

5 years agofixed some typos (thanks to horst) draft statuten-finalizing
Christian Pointner [Mon, 12 Sep 2016 18:17:31 +0000 (20:17 +0200)]
fixed some typos (thanks to horst)

5 years agoStatuten: Ruhendstellung des mitglieds
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 18:10:55 +0000 (20:10 +0200)]
Statuten: Ruhendstellung des mitglieds

5 years agoVO Paragraph Aufnahme neuer Mitglieder
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 10:07:43 +0000 (12:07 +0200)]
VO Paragraph Aufnahme neuer Mitglieder

5 years agonumerierung
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 10:01:03 +0000 (12:01 +0200)]
numerierung

5 years agoRuhendstellung braucht zuvor definiertes Ablaufdatum (neuantrag xro)
Bernhard Tittelbach [Mon, 12 Sep 2016 08:55:33 +0000 (10:55 +0200)]
Ruhendstellung braucht zuvor definiertes Ablaufdatum (neuantrag xro)

5 years agovereinsordnung minimal draft for General Assembly
Christian Pointner [Thu, 8 Sep 2016 22:44:30 +0000 (00:44 +0200)]
vereinsordnung minimal draft for General Assembly

5 years agoRuhendstellung von Mitgliedschaften
Christian Pointner [Thu, 8 Sep 2016 22:16:22 +0000 (00:16 +0200)]
Ruhendstellung von Mitgliedschaften

5 years agoremoved pdfcomment entirely (breaks formatting)
Christian Pointner [Thu, 8 Sep 2016 20:06:30 +0000 (22:06 +0200)]
removed pdfcomment entirely (breaks formatting)

5 years agopdf comments broke formating
Christian Pointner [Thu, 8 Sep 2016 19:57:46 +0000 (21:57 +0200)]
pdf comments broke formating

5 years agofix reference
Christian Pointner [Thu, 8 Sep 2016 19:39:06 +0000 (21:39 +0200)]
fix reference

5 years agoupdate
Bernhard Tittelbach [Thu, 8 Sep 2016 17:04:27 +0000 (19:04 +0200)]
update

5 years agovertrag laborbetreiber
Bernhard Tittelbach [Thu, 8 Sep 2016 16:42:10 +0000 (18:42 +0200)]
vertrag laborbetreiber

5 years agoupdate laborbetreibende Person
Bernhard Tittelbach [Fri, 2 Sep 2016 01:27:01 +0000 (03:27 +0200)]
update laborbetreibende Person

5 years agoRevert "Ämter in den Statuten"
Bernhard Tittelbach [Fri, 2 Sep 2016 00:05:19 +0000 (02:05 +0200)]
Revert "Ämter in den Statuten"

This reverts commit c21f3d5022d09450486a8c3433284ab5c3a57c51.

5 years agoÄmter in den Statuten
Bernhard Tittelbach [Thu, 1 Sep 2016 23:17:35 +0000 (01:17 +0200)]
Ämter in den Statuten

5 years agoentferne z.B.:
Bernhard Tittelbach [Wed, 31 Aug 2016 17:23:44 +0000 (19:23 +0200)]
entferne z.B.:

5 years agoreferenten
Bernhard Tittelbach [Wed, 31 Aug 2016 17:19:19 +0000 (19:19 +0200)]
referenten

5 years agoliste
Bernhard Tittelbach [Mon, 29 Aug 2016 13:12:11 +0000 (15:12 +0200)]
liste

5 years agoupdate
Bernhard Tittelbach [Mon, 29 Aug 2016 13:03:55 +0000 (15:03 +0200)]
update

5 years agoupdate laborverantwortliche person
Bernhard Tittelbach [Mon, 29 Aug 2016 12:55:01 +0000 (14:55 +0200)]
update laborverantwortliche person

5 years agomark proposed changes
Bernhard Tittelbach [Sat, 27 Aug 2016 23:32:16 +0000 (01:32 +0200)]
mark proposed changes

5 years agoletzte seite voll ausnutzen
Bernhard Tittelbach [Sat, 27 Aug 2016 23:00:19 +0000 (01:00 +0200)]
letzte seite voll ausnutzen

5 years agoschöner lesbare abstände und default item format
Bernhard Tittelbach [Sat, 27 Aug 2016 22:59:55 +0000 (00:59 +0200)]
schöner lesbare abstände und default item format

5 years agopdf
Bernhard Tittelbach [Sat, 27 Aug 2016 11:06:19 +0000 (13:06 +0200)]
pdf

5 years agoTransformation Erweiterter Vorstand zu Ämtern
Bernhard Tittelbach [Thu, 25 Aug 2016 00:40:34 +0000 (02:40 +0200)]
Transformation Erweiterter Vorstand zu Ämtern